Gnocchi Buttergemüse Auflauf
Zutaten :
1 Packung Buttergemüse
1 Packung 75g Speck (ich habe von Linessa)
600g Gnocchi
125g Mozzarella (ich habe light ) (normaler Käse ist besser )
500 ml Milch
2 El Schmand
Speisestärke (zum soße machen )
Zubereitung :
Buttergemüse kochen , (am besten in einer Pfanne oder im Wok ) .
Speck hinzufügen und ein bisschen köcheln lassen .
danach die Milch reinschütten (ein bisschen zur Seite und mit der Speisestärke vermengen (nach Gefühl ) , wenn es köchelt die Speisestärke unterrühren und die Gnocchi´s dazugeben , damit die ziehen können .
Die 2 El Schmand dazu geben und das ganze in eine Auflauf form geben , mit dem Mozzarella dadrauf dann das ganze für Ca, 35 Minuten in den Vorgeheizten Ofen bei 220 Grad .
Ofen
Vorheitzen
Ober/Unter
220 Grad
35 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen