Donnerstag, 16. April 2015

Gnocchi Buttergemüse Auflauf

Gnocchi Buttergemüse Auflauf 



Zutaten : 

1 Packung Buttergemüse 
1 Packung 75g Speck (ich habe von Linessa)
600g Gnocchi 
125g Mozzarella (ich habe light )  (normaler Käse ist besser ) 
500 ml Milch 
2 El Schmand 
Speisestärke (zum soße machen ) 

Zubereitung : 

Buttergemüse kochen , (am besten in einer Pfanne oder im Wok ) .
Speck hinzufügen  und ein bisschen köcheln lassen .
danach die Milch reinschütten (ein bisschen zur Seite und mit der Speisestärke vermengen (nach Gefühl )   , wenn es köchelt die Speisestärke unterrühren und die Gnocchi´s dazugeben , damit die ziehen können . 
Die 2 El Schmand dazu geben und das ganze in eine Auflauf form geben , mit dem Mozzarella dadrauf dann das ganze für Ca, 35 Minuten in den Vorgeheizten Ofen bei 220 Grad . 

Ofen 

Vorheitzen 
Ober/Unter
220 Grad 
35 Minuten 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen