Donnerstag, 5. März 2015

Gnocchi Hackpfanne :-)

Gnocchi Hackpfanne 

zutaten . 

300g Gnocchi´s
250g Puten Hackfleisch
1 Möhre
1 Zwiebel
2 Tl Tomaten mark 
1Tl Hühnerbrühe
3Tl Schnittlauch Gefroren , oder etwas frisch 
Salz
Pfeffer
1 Dose geschälte Tomaten 

Zubereitung 

zuerst die Zwiebeln mit dem Hackfleisch und der Möhre anbraten .
Zugleich kann man schon einmal die Gnocchi´s kochen .
Nachdem es angebraten ist kann man die Dose Tomaten hinzufügen und mit salz,pfeffer ,Tomatenmark ,der Hühnerbrühe und dem Schnittlauch würzen .
Zum Schluss die gekochten Gnocchis unterrühren und FERTIG :-)


Info´s

Reicht für 2 Personen , mir war es zuviel :)

Hat ca 900 Kcal ,was eigentlich schon recht viel ist  aber da es Frisch gekocht ist und kein Fett hat kein Problem :)

man kann wie immer alles ein bisschen schmackhafter machen , statt Pute / Rind und mit etwas Sahne :-) 


Mir hat es Super geschmeckt hoffe euch auch :)


1 Kommentar:

  1. Sieht super lecker aus!

    & du bist mal nebenbei erwähnt ne ganz Hübsche!
    adoorablee.blogspot.com

    AntwortenLöschen