Mittwoch, 18. März 2015

Bohnen-Speck Pfanne

Bohnen-Speck Pfanne 



Zutaten : 


3 x Große Kartoffel
1 x Kleine Kartoffel
1x  Mittel große Zwiebel
1 Pk Speck (Light vom Lidl 75g)
ca, 15g Butter zum anbraten 
1x Glas Grüne Bohnen 
salz
pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung 

Als erstes Die Kartoffeln in nicht all zu dünne Scheiben schneiden und für Ca, 15 Minuten Kochen.
In der Zeit die Kartoffeln Kochen , kann man schon einmal die Zwiebel in kleine Würfel Schneiden und die Bohnen abtropfen lassen.
Danach die Zwiebeln , den Speck und die Bohnen in die Pfanne geben und mit der Butter anbraten bis das ganze Gold braun ist .
Zum Schluss die Kartoffeln dazu geben und nach belieben Würzen , ich habe es nur mit Salz, Pfeffer und ein wenig Schnittlauch gewürzt weil ich es nicht so würzig mag und ich finde mehr braucht man auch nicht . :-)



Hoffe euch wird es genauso gut Schmecken wie mir ,
wie gewohnt könnt ihr selbstverständlich einiges Ändern , mehr Butter nehmen oder Richtigen Speck statt den Light , dann wird es bestimmt noch besser schmecken  :)


Viel Spaß beim nachkochen .. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen